ЛЕВ ПУЧКОВ КРОВНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Антон Иванов бывший офицер спецназа, потеряв на чеченской воине жену и друзей не намерен прощать убийц. Шесть секунд до взрыва Лев Пучков: Лев Пучков Кровник Обществу, пославшему своих сыновей на смерть, посвящается. У него есть могила и даже памятник над ней. Что и говорить, Абдулла прекрасный оратор, кого хочешь растревожит и разжалобит.

Добавил: Maramar
Размер: 13.17 Mb
Скачали: 62957
Формат: ZIP архив

Лес за скалами, что окаймляют лагерь полукругом, сплошь усеян взрывными заграждениями, которые заботливо устанавливали в течение полутора лет умелые руки чеченских бойцов. Между лрв колонна подонков проскочила мимо нас к селу так близко, что я в деталях сумел рассмотреть каждую физиономию и едва сдержался, чтобы не дать своим пацанам команду тотчас же их атаковать.

Рейдов на солидное удаление не было уже более недели, а из последнего возвратиться еще не успели, поэтому мне нужно позаботиться только о пленницах Абдуллы. Да, не врал… Вот и это местечко мне хорошо знакомо: На рассвете шестого с начала крвоник дня в противоположной нашей лежке стороне села рванули две мины. Рядом валялось старое охотничье ружье с длинным стволом.

Кассету передаст на ближайший блокпост какой-нибудь чеченский пацан — на ней записаны обращение Бекаева к нашему командованию и непосредственно сцена расстрела.

Пока они идут колонной, каждый из моих бойцов внимательно изучает своего подопечного, чтобы хорошенько запомнить по ряду признаков и не спутать, если они сочтут нужным скучиться.

Однако бандиты немного лопухнулись — я бы, к примеру, минимум полчаса обозревал окрестности, прежде чем вывалиться из леса на открытое пространство. Получить полную легальную копию. Почва неподатливая — каменная крошка через каждый сантиметр, тут, в горах, она почти всюду такая — глина и каменная крошка, а сантиметров через сорок начнется скальный монолит, хрен без тола отковыряешь.

  КРАСИВЫЙ И ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ДАНА ХАДСОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серия Кровник

Женщин тоже на базе нет, если, конечно, не брать в расчет гарем Абдуллы. Затем — код упчков сейфа, в котором командир держит баксы, предназначенные для оплаты труда наемников. Маг-прорицатель, владелец оккультного магазинчика Алекс Верус отправляется на турнир…. Редко кто выдерживает более трех-четырех дней.

В обычное время на территории маленького концлагеря, расположенного посреди базы, находятся чуть более двух десятков славян. Пучуов очень скучно, трудно и требует немалой сноровки и опыта, а самое главное — безграничного терпения.

Женщина тихо визжала и вяло сопротивлялась — видимо, обдирала успел ее пару раз крепко пнуть. На ступеньках крыльца лежал скрючившись пацан-чеченец, хватая ртом воздух и исходя кровью.

Во дворе все складывалось крайне удачно. Значит, мой правофланговый взял на мушку последнего в их колонне, второй номер — предпоследнего, и так далее, а я и сидящий на левом фланге сержант Леший — на подхвате, на случай, если кто-то вдруг обмишурится.

Был случай, у одного такого подонка в плавках оказалась зашита капсула с ядом: Брак заключается на небесах? И еще — здешний лес, как и большинство прилегающих к селам насаждений, напичкан минами, поставленными на всякий случай.

Очень жаль, что наше командование не знает о том, что Бекаев нагло врет.

  РЕНСОН РИГГЗ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Слушать аудиокнигу «Пучков Лев — Кровник 2, Убойная сила » онлайн

Значит, шансов совсем мало…. Новый роман от звезды английской прозы подростков.

Я тяжело вздохнул и наморщил лоб. Кстати, одна представительница этого гарема сейчас присутствует здесь — вот она, лежит неподалеку, привалившись спиной к скале, в закрытом черном платье и темной косынке, с потухшими немигающими глазами на бескровном осунувшемся личике. А наше дело маленькое — сказано пасти, значит, будем.

Пучков Лев — Кровник 2, Убойная сила аудиокнига слушать онлайн

Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги,…. Вдруг начну во сне бредить по-русски, да без акцента — хозяева, чего доброго, заподозрят еще… Нет уж, пусть все улягутся, так спокойнее.

Так что скрытно наблюдать за тем, что творилось во дворе, было весьма проблематично. Сними сначала расстрелянного пацана и дедов.

Нет, не по злому умыслу, а просто так — по причине некачественного расчета и из-за недооценки обстановки.