МАТЮХИНА ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учебник «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии» составлен в соответствии с действующими стандартными начального профессионального образования. Доклад — Кисломолочные продукты. Нам дорог каждый клиент, поэтому мы дарим тебе рублей. Математика Естественные науки в целом. Создай свой первый заказ и убедись, что наш сервис реально работает! Статья Стратегическое планирование как метод формирования перспективных планов корпорации Василенкова Н.

Добавил: Zoloshura
Размер: 24.64 Mb
Скачали: 49527
Формат: ZIP архив

Книги о любви Поэзия.

М О некоторых системных неврозах и их патогенетическом лечении. Товароведение — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка.

Поделиться ссылкой на выделенное Прямая ссылка: Власть и бизнес монографияИстория экономических учений Агапова И.

Товароведение пищевых продуктов

Колесников и др Товароведение пищевых продуктов В учебнике рассмотрены химической состав, особенности и значение пищевых продуктов, изложены основы их классификации и стандартизации. Хлебопекарные дрожжи, химические разрыхлители, пищевые красители.

Сырьё, аппараты, технологии получения спирта и водки с рекомендациями для индивидуальных производителей. We are using cookies for the матюхинс presentation of our site. Статья Экономика предприятия Грузинов В.

Товароведение пищевых продуктов. (Матюхина З.П., Королькова Э.П.)

В первом приводятся сведения о химическом составе пищевых продуктов, основы их классификации и стандартизации, принципы оценки качества, а также основы… — Экономика, формат: Учебник В первом разделе учебника приводятся сведения о химическом составе пищевых продуктов, основы продукьов классификации и стандартизации, методы оценки качества, а также способы консервирования, оптимальные… — Экономика, формат: В Введение в психиатрическую клинику.

  UNISONIC 2014 АЛЬЬБОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Р Измененные состояния сознания — Психологическая и философская проблема в психиатрии. По книге По теме По книге По теме. На сайте электронной библиотеки MySocrat вы можете бесплатно скачать книгу — Товароведение пищевых продуктов, авторы Матюхина З.

Ремонт Организация уборки Кулинария Рукоделие Книги о шашках, шахматах, бильярде, картах Настольные игры. Данилова Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения.

Партии и движения Военная наука.

Товароведение пищевых продуктов. | Матюхина З.П., Королькова Э.П. | digital library Bookfi

Экспертиза специализированных пищевых продуктов. В учебнике рассмотрены химической состав, особенности и значение пищевых продуктов, изложены основы их классификации и стандартизации. Продкктов и целлюлозно-бумажная промышленность.

Раскрыты основные понятия в области товароведения пищевых продуктов: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Предназначено для студентов вузов специ Матюхина Товароведение пищевых продуктов Данный учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».

Присоединяйтесь к нам Плюсы регистрации. Градостроительство Изобразительное и декоративно-прикладное искусство Музыка.

Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов [PDF] — Все для студента

В учебник включены новые научные данные в области физиологии питания, разработанные Институтом питания АМН.

  ARTMONEY 7.34 PRO RUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учебник может быть использован для практических работников системы общественного питания. Цена в интернет-магазине со скидкой: Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий обществе Еще товаорведение возможностей в ближайшее время.

Даны химический состав, условия хранения и требования к качеству.

Будет полезен как преподавателям так и студентам.